Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Cupcakes araignée
55min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Entremets vanille-caramel
2h
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min